ПРИОБРЕТЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ

С каждым годом тема покупки прав становится все популярнее, и процесс становится все более необходимым для всех людей, ценящих своё время, и которые ставят себе заданием получение водительского документа для беспроблемного управления машиной, которое не будет нести з собой проблем в общении со службами государственной инспекции безопасности дорожного движения.

К сожалению, проблема получения прав упирается в бюрократическую систему всех тех служб, которые занимаются выдачей подобных документов – начиная уже с автошкол, которые договариваются с инспекторами, которых предоставляет ГИБДД о том, кто их студентов сдаст экзамен, а кто нет, естественно, за отдельную плату. Что уж говорить о компьютерах, на которых невозможно провалить теоретическую часть теста, или практику, где подкупленный инспектор не заметит даже таких откровенных ошибок, как наезд на фишки ли то, что автомобиль заглох при подъеме на горку.

Безусловно, есть люди, для которых вопросом принципа становится самостоятельное получение прав, и они вкладывают все старания в этот процесс. Первым заданием становится поступление в автошколу – оплата всего трёхмесячного курса, покупка учебников и тестовых тетрадей со списком заданий, необходимых для сдачи экзамена, плюс, так же, оплата бензина, которые по расчетом автошколы, будут потрачены вами во время практических занятий с инструктором (как показывает опыт, эта цифра никогда не представляет собой меньше, чем восемьдесят литров на одного студента), а так же машинное масло (не менее двух литров) и страховку автошколы для возможности просто сесть за руль. Далее – продолжительные занятие, которые на протяжении трёх месяцев становятся неотъемлемой частью жизни, так как требуют очень большое количество внимания – сначала теоретические занятия, которые продолжаются не менее трёх часов три раза в неделю, либо же по четыре с половиной часа на выходных, а после – и практические занятия с инструктором, в то время, которое будет удобно ему, в самых некомфортных уголках города, для того чтобы, якобы, развить в вас умение выходить из самых некомфортных ситуаций на дорогах. Далее – сам экзамен, где, как и говорилось ранее, практически невозможно показать себя с хорошей стороны, если за это не было заранее проплачено автошколе или дорожной инспекции.

Поэтому, есть очень простой и очень комфортный способ получения прав для людей, желающих избежать стрессовых ситуаций, уберечь свои деньги и нервы – приобретения водительского удостоверения. Компании, занимающиеся оказанием подобных услуг, потребуют от вас минимум данных – только те, которые будет необходимо внести в документ (ФИО, дата рождения и место регистрации), плюс ваш адрес, по которому курьер спустя пару дней будет доставлять уже готовые права. Оплатить ваш документ вы сможете уже когда он будет готов, вы получите его на руки и сможете проверить по общим базам ГИБДД, так как все данные будут обязательно в них внесены.