ПУТЕШЕСТВИЕ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ВОДИТЕЛЬСКИМИ ПРАВАМИ- ЭТО КОМФОРТНО И БЕЗОПАСНО

Любите путешествовать, особенно за границу на собственном автомобиле? Конечно же это  намного комфортнее, чем перемещаться пассажирским транспортом. Однако для такого путешествия национальное водительское подходит не всегда.  Нужны международные водительские права.

По сути  — это дополнение к национальным правам. Оно открывает Вам возможность проезжать на автомобиле по территории более, чем 200 государств мира.  При их наличии Вам не придется подтверждать свои водительские навыки и знания правил дорожного движения с помощью различных тестов.

В настоящее время при поездках за рубеж на автомобиле наличие у водителей МВУ является обязательным требованием.   Что вас ожидает, если у вас не будет соответствующего документа? Вас могут задержать до выяснения обстоятельств и выписать штраф. В Испании, например, штраф составляет 400 евро и водителя могут не впустить в страну.
А  в Китае Вам  могут отказать в выдаче автомобиля. Н аконец, проблемы могут возникнуть при оформлении ДТП или страхового случая — ненадлежащие документы страховая компания может посчитать основанием для отказа в выплате.

Как юрист-международник, советую принять для себя окончательное решение  и приобрести права для своего же спокойствия.  Тем более, что нет необходимости сдавать тесты на вождение и знание правил дорожного движения для разных стран. Чтобы не допустить конфликтных ситуаций и сберечь нервы рекомендуем Вам оформить международное водительское удостоверение.

Для получения международного водительского удостоверения необходимо обратиться в территориальный сервисный центр МВД.   Место регистрации значения не имеет.

Проще заказать МВУ, не выходя из дома. Для этого надо в интернете найти подходящую компанию и  оформить заявку.

Но многолетний опыт работы показал, что проще  купить права. Вы получаете документы за несколько часов.   Если заказ оформлен утром, к вечеру ваши права будут у вас и Вы сможете отправиться в долгожданное путешествие на своем автомобиле. Исключение составляют удаленные населенные пункты.   Доставка в них может занять от 2 до 3 дней. Как специалист в данной сфере услуг рекомендую DHL для международных отправлений и EMS по СНГ.

Плюс ко всему-  высокое качество документов. В работе используются бланки установленного образца. Они пройдут любой контроль.   

Профессионализм и ответственность перед каждым клиентом — наш девиз, позволяющий нам удерживать неизменно высокие позиции на рынке. Воспользуйтесь нашим сервисом и Вы поймёте, что такое настоящий комфорт европейского образца! Наша команда выражает Вам глубокую признательность за интерес к проекту и надеется на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!